Золушка отправляется в Тунис!

Золушка отправляется в Тунис!

Золушка отправляется в Тунис!

Укрепляя международное культурное сотрудничество…

Театр «На левом берегу» продолжает расширять свои международные связи, принося известность российскому театральному искусству, Новосибирску, Сибири.
После нескольких удачных выступлений на международных фестивалях коллектив был приглашен в Тунис на международный фестиваль спектаклей для детей. Семь лет назад артисты театра «На левом берегу» первыми из новосибирских театров побывали на африканском континенте. Выступали на различных площадках и даже в разных городах с яркой музыкальной сказкой «Муха Цокотуха», сделанной в русском народном стиле. Успех был огромный! Зрители и организаторы фестиваля очень полюбили сибирских артистов, поэтому каждый год вновь и вновь приходили приглашения на последующие фестивали.  К сожалению, приходилось отказываться и чаще всего по финансовым причинам.
И вот, в Год театра в России, который был отмечен напряженной творческой работой всего коллектива, появилась возможность вновь отправиться на детский фестиваль в Тунис уже 34-й по  счету. Организаторы выбрали музыкальную сказку «Золушка». Артистов ждут встречи с африканскими юными зрителями, а также коллегами-артистами из 15 стран мира, среди которых США, Италия, Испания...  В афишу фестиваля также входят различные уличные перформансы, мастер-классы и семинары. У театра «На левом берегу» появятся новые творческие контакты.

Возврат к списку